richardde menzes dourado

eu sou uma pessoa.
ja conhece a verdadeira solodão.
mais conheci a verdadeirah felicidade.
o verdadeiro sorrizo.
e a verdadeirah dor de perder uma pesso queridah.
e conhecer verdadeiros amigos.

"estou a procura não sei de que,mais ainda procurarei"

💬   comando.fing@hotmail.com