Nascido em São Luís do Maranhão, naturalizado no Rio de Janeiro em abril de 1973.
Músico, artista plástico, escritor cronista, poeta e compositor.
Apologeta Cristão.

"Não deixe o que é urgente tomar lugar daquilo que é importante."

💬   ricardo.mclaus@hotmail.com