"Eu tenho uma espécie de DEVER,
o Dever de sonhar, de sonhar sempre,
eu tenho que ter o melhor espetáculo que posso.
E assim me construo em ouro e sedas em salas supostas,
invento palco, cenário, para viver o meu sonho,
entre luzes brandas e músicas invisíveis.

"¬ D A -"

💬   may.kferreira@hotmail.com