Nasci em Santos Dumont, sou filha de mãe e pai poetas, mas nasci de verdade mesmo foi do sentimento que se apaixonou pela poesia.Com sete anos de idade, fiz meus primeiros versos. Foram para um passarinho que ganhei.Sempre escrevi, rasguei, perdi tudo em mudanças, mas não perdi a poesia, que deve ter-se escondido e se salvado sozinha. Ela sempre vem me visitar. Eu a percebo e acolho com carinho. Já ganhei alguns prêmios, mas quem escreve sabe que o prêmio maior é o prazer dos encontros nossos com a poesia.
Abraços,
Mary

"A única armadilha que vale é a que não deixa o sonho fugir."

💬   paramaryt@gmail.com