marilene barcellos

Faça tudo por amor, nada por obrigação.
E se disserem que você tem obrigação, diga
que só o amor manda em você, porque ele é
um sentimento irresistível que sai do seu
peito e vai conduzindo você pelos rumos da
vida. O dia em que você atender a este amor
que fala no seu peito, é quando você
descobre a verdadeira paz. Então, que não
seja a paz uma palavra que eu digo, mas a
semente que eu planto, a flor que cultivo.

"tudo por amor"

💬   lenezinha4@hotmail.com