Mais que uma pessoa um anjo,
Mais que uma mãe uma amiga.
Anjo bom,que sempre nos amou,
E com alegria sempre nos cuidou.

Mãe!que palavra especial.
No meio de tanta perfeição,
Sempre ouve o perdão.
Junto com energia positiva, nos ensina jeito de menina.

Amando,ensinando,cuidando...Sempre vai nos ajudando
Assim foi lhe concedida a graça recebida.
Por virgem Maria Santissima.
Tudo isso movido á intensa paixão.

"''mãe,meu amor por ti é eterno,por tamanha perfeição sempre ouve o meu perdão."

💬   fernanda.aragoso@hotmail.com