sou professora, aposentada, com extensa atuaçao na universidade federal da bahia, onde além da docência exerci gestão, inclusive fui diretora, eleita pelos meus pares, atualmente integro a academia baiana de educação da bahia, em cujo âmbito participo de sessões academicas, exerço oratória sobre temas educacionais e redijo e construo artigos e diversos trabalhos para publicaçao.
Literatura , sobretudo poesias e musica clássica são
predileções em primeira prioridade
.

"a coragem eh a mais importante das virtude pois"

💬   moura500@uol.com.br