sou: Meio mUleka, atrevida, destemida, amiga e chorona, sensível, brigona,
sou meio assim...sem geito com as paixões, entrego-me e as vezes as ilusóes, me vem devagarinho e assim fazem um ninho..sou assim ariana e por natureza fogo, esplosão, sentimentos e emoção,alimento-me do desejo vivo por um sorriso e morro por um beijo.assim sou eu sua amiga se precisar, sua amante se me amarseu abrigo se vc quiser, sou tudo que vc merecer, furacão se me trair fiel se te amar! Se quiser me entender, é fácil vou explicar, nunca tente em momento algumdesviar do meu olhar, aprenda a ler no silêncio dos meus olhos, a simplicidade de amar.Eu te direi com eles o caminho a trilhar, sou poeta das ilusões, que no cais vive a atracar.

 

Sou apenas MULHER com seus conceitos e fases, que sabe o que quer e mais aínda o que não quer!

"AINDA DEVEMOS ACREDITAR QUE SER FELIZ É POSSÍVEL."

💬   marciamilanezi7@hotmail.com

Poesias de marcia oliveira

Título Data Com.
ANOITECEU 18/10/2010 0
sem querer 10/10/2010 0
MADRUGADA 02/10/2010 1
EU TE AMEI 02/10/2010 0
SIMPLESMENTE MULHER 02/10/2010 1