Marcelo Moraes Caetano

Professor de português inglês, francês e alemão. Tradutor. Escritor e poeta premiado no Brasil e no exterior. Pianista clássico premiado no Brasil e no exterior. Gramático. Crítico literário. Filósofo. Carioca. Tricolor.

"O palhaço pode ser engraçado, mas o circo tem que ser sério."

💬   mmcaetano@hotmail.com