21 deixando minha alma falar atrav?s do meu canto, do meu viol?o e das palavras que escrevo. Escrever me salva.

"Quando minha alma precisa falar/ Todo meu ser silencia/ Pra ouvir a can??o da minha exist?ncia"

💬   jamile.marqs@gmail.com