Márcia Barbosa de Souza

Márcia Barbosa de Souza, nasceu em Piracicaba, interior de São Paulo em 24 de março de 1968. Licenciou-se em Letras/Português pela Universidade Metodista de Piracicaba em 2009. É professora da Rede Estadual de Ensino.
Atualmente está cursando Direito na mesma instituição. Pretende advogar.
Seu hobby é escrever.

"E se eu não puder mais andar, engatinho; Se não conseguir engatinhar, rastejo; Mas desistir? Jamais! Porque os meus pés não estão no chão, Estão nos meus sonhos, E são eles que me movem!"

💬   mab_desouza@hotmail.com

Poesias de Márcia Barbosa de Souza

Título Data Com.
PALAVRAS AO VENTO 04/08/2015 2
SONETO DE CONTRIÇÃO 31/07/2015 1
SIMPLICIDADE 29/07/2015 1