Sou uma pessoa discontraída, romântica gosto muito de ler poesia e gosto de escrever também. Tenho 19 anos sou operador de telemarketing e terminei o ensino médio.

"Seja fiel a Deus que Ele te recompensara grandiosamente!"

💬   xmessias@yahoo.com.br