Luís Eduardo Háteras

Sou estudante, mas nas horas livres adoro escrever poemas, sonetos, poesias, cartas, dentre outros textos. Curto filmes e músicas de todos os tipos. Tento ser o mais simpático possível e alegre, pois vida é alegria ! :)))
Fiz 15 anos em 1 de novembro de 2009, então, se estiver lendo isso, talvez já tenha passado algum tempinho, não é ?! heheheh.

=)

"Enquanto uns vivem pra morrer, outros vivem pra tentar te conhecer"

💬   marcelo.celta@yahoo.com.br