Sou escritor e compositor, tenho tres livros editados e varias musicas com parceiros diversos.
Paulistano, porém bastante viajado e morei algum tempo na Italia aonde eu tenho parentes por parte da minha mãe.

"Se não for para protestar ou criar polemicas para queentão escrever?"

💬   lucramos44@gmail.com