Sou poetisa desde de meus 17 anos, hoje tenho 27 anos e mais de 200 poesias que sonho com um bom reconhecimeto, e gostaria de ter uma oportunidade de mostrá-las aqui.


Obrigada.

"...Quando o belo é verdadeiramente, não encanta somente os olhos, mas também o coração...O coração que ama, que vive e sente."

💬   muxima.bale@hotmail.com

Poesias de lucilia lencastre

Título Data Com.
A te esperar... 24/05/2007 0