Lucas M. S. Júnior

Sou Evangélico, maestro e estou lançando um siteem breve. gostaria de entrar em contato com músicos e poetas que fazem poesias e jogarais para músicos de louvor.

"Dentre tantos meios, a música é o melhor meio pra louvar a Deus."

💬   lucasmjunior@bol.com.br