sou uma menina que sonha e tem sentimentos sincero !!!
sou feliz por ser mulher !!!
por ter o dom de ser mãe e poder sentir outra vida dentro de mim !!!
sou meiga e romantica ,posso dizer sonhadora !!
sou como uma rosa...tenho espinhos !!
mas meus espinhos não machuca ninguem só mesmo a mim !!
sou linda por fora ..mas por dentro sou triste!!!
sou uma menina linda mas minha alma é triste !!!

"ser mãe foi e é a melhor coisa que aconteceu na minha vida !!!!"

💬   docepepita@hotmail.com

Poesias de menina

Título Data Com.
OS SINTOMAS DO MEU AMOR ... 27/11/2006 1