Nasci em fortaleza no dia 26 de março de 1987,tenho 17 anos, solteira, terminei o segundograu em 2004, moro com meus pais, trabalho no Hapvida.

"o silencio e um tesouro que nao tem preço"

💬   celiangeb@bol.com.br

Poesias de celiange barboza

Título Data Com.
esquecer 26/02/2005 1
amor 15/02/2005 1