Bem minha vida foi muito conturbada. Desde moleque sofri muito no Amor, mas isso não me fez desistir do sonho de ter uma mulher ao meu lado, tudo não se resume em "uma" mulher, mas sim "a" mulher. alguém que me ame, me complete, me entenda, me dê carinho, da mesma forma que farei também. Ser poeta não é facil, não é apenas rimas, palavras, estrofes. poesia é todo um sentimento que revelamos em palavras, que geralmente acontece quando estamos tristes, pois quem é sensivel sofre muito. Mas vale a pena, o resultado é maravilhoso. Minhas poesias já fizeram casais de namorados (amigos meus) voltarem depois de brigas. Sou muito atencioso com quem está ao meu redor, seja homem ou mulher, porém a mulher requer um pouco mais de atenção.

Se quiser conversar comigo me adicionem no MSN ou Orkut:

      MSN: [email protected]
ORKUT: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=2331294628025540548

Obrigado pela atenção e fiquem com Deus

💬   law_dark@hotmail.com

Poesias de Darlan

Título Data Com.
Anjo Perfeito 15/10/2009 0
Você é especial 20/10/2006 1