eu sou um jovem muito curioso, gosto de me apareçe, como um otimo rapaiz, não é a tou que pretendo se um representante da minha cidade para que eu possa ser mais conhecido, não sou envejoso, gosto mutio das minhas qualidade tenho muito orgulho ver meus amigos vencer a vida.

"'tenho orgulho de ser um jovem popular'"

💬   klebersoares2008@oi.com.br

Poesias de kleber soares

Título Data Com.
ser você 22/02/2007 1