Até bem pouco tempo escrevia por escrever. Amo escrever cartas e sempre gostei de ler livros de bons romances.
Espero que as palavras que usarei possam tocar o coração de todos.
Karla

"Amar não é impossível"

💬   kakaurb@hotmail.com