Oi dia feliz ,que se manifesta para mim ? trazendo o alivio da dor.
Marca meu passado com orror.
Destroi meu pressente , que dor é esta chamada vida.
Alivo pressente meu dado por vc minha madrasta chamada vida.
Agora estou livre de vc?
estou feliz por nao ter mais dor ?
aliviado agora estou aqui sem vida, sem dor morto.
Pressente dado por vc minha vida.

"alivio da dor"

💬   julianocesardemorais@hotmail.com