Nada além de uma vida com milhões de coisas pra contar, milhões de coisas pra esconder, milhões de coisas pra fazer. Talvez por isso comecei a escrever. Só pra deixar gravado tudo o que eu ja pude viver.

"Quero que comprem minhas mentiras, e me paguem se não forem verdades"

💬   juhwhitz@hotmail.com