Sou estudante de educação física, tenho 37 anos e moro em caucaia-Ce.
Trabalho numa empresa chamada sindionibus, e amo minha cultura nordestina, sou natural de Nova Russas-ce, já morei em algumas cidades do interior e morei muitos anos em Fortaleza-Ce. gosto de música e toco um pouco de violão. Gosto muito de ler e poesia é a alma que alimenta a vida.

💬   jomag.1@hotmail.com