no lugar da biografia vou deixar este pequeno poema que escrevi:

O que quero!!!

Quero poder te amar Sentir o seu perfume
Ti encher de caricias Fazer você ter ciúmes

Não um ciúme doente Que faz a gente infeliz
Mas um ciúme sadio Onde o amor é raiz

Um amor verdadeiro Sem mentiras, sem pudor
Amor que traz felicidades Amor que não provoca dor

A dor do amor é voraz Corrói a gente por dentro
Faz-nos sentir-se inútil Destrói nossos sentimentos

Não quero esta dor pra mim Quero viver em harmonia
Quero acordar ao teu lado E poder te dar bom dia

Quero sair pro trabalho Sem medir o meu cansaço
Sabendo que você me espera Com o mais precioso abraço

Quero encontrar minha amada Sorridente a me esperar
Pra gente trocar caricia E depois a gente se amar

E se alguém La em cima Puder ouvir meu lamento
Vou trazer você pra ca E te pedir em casamento

O que me mantêm de pé Com esperança e alegria
E ter a minha filhinha E você ser minha um dia

Isto e tudo o que quero Pra minha vida vazia
Quero amar e ser amado Dia e noite, noite e dia

"Quem não serve, não merece ser servido"

💬   zetrin9@gmail.com

Poesias de Thunderbell

Título Data Com.
Flor do campo 07/11/2013 0
O que quero ! 07/11/2013 0