José Luiz Ferreira da Silva

Sou Funcionário Publico Federal- Justiça do Trabalho- Ipiaú-Bahia, casado, pai de dois filhos maravilhos e avô de uma netinha dadiva de Deus.

💬   joseluizipiau@hotmail.com