Jonatan Diuri Güntzel da Silva

Estou cursando História na Universidade de Passo Fundo, no Rio Grande do Sul. Não tenho nenhuma poesia registrada mas costumo escrever para pessoas próximas. Tenho 19 anos, sou Heterossexual.

Nasci em Santa Bárbara do Sul RS. Estudei em várias escolas devido as várias localidades que morei. Possuo o Curso Normal integrado ao Ensino Médio, e moro na cidade de Carazinho RS. Interior do estado do Rio Grande do Sul.

Essa biografia ta uma droga... kkkk, quando alguem quiser saber mais, entre em contato... 

"Ansioso pelo amanhã, descubro um hoje se acabando"

💬   diuricolorado@hotmail.com

Poesias de Jonatan Diuri Güntzel da Silva

Título Data Com.
Aqui não é o meu lugar 06/03/2012 0