Jefferson S. martin

Como é estranho
Ver que uma lamina
Fria e plana divide um ser.

 

Como é ruim se ver e não se sentir,
É como se sua alma vice seu corpo
E não entendesse nada,como um surto
De viagem astral.

Como é ser julgado por si mesmo?
Ver as falhas da sua face e os corredores
Marcados em seu rosto.

A vontade de você entrar nessa lamina e
Papear com você mesmo
É imensa
tocar seu próprio rosto sem que a lamina repita,
E a hipnose que o olhar trás para dentro de nos
Como um flash da sua vida

Por: Jefferson silva Martin

"O acaso nos faz quebrar a cara na esquina e o por acaso nos faz virar a esquina"

💬   salgardinho2@hotmail.com

Poesias de Jefferson S. martin

Título Data Com.
por que ? 01/10/2009 0
O que é seu amor por mim? 23/09/2009 0
pequenos atores. 23/09/2009 0
apenas um olhar. 23/09/2009 0
intrigante. 23/09/2009 0
mais que prazer 22/09/2009 1
espirito de poeta. 22/09/2009 0