Bom fala de si proprio ...para alguns é fascinante, mais pra mim é dificil...pois só vem ele em minha mente,.escrevo aquilo que simplesmente fascina a minha vida....o vicio de algumas palavras relata alguns segredo ocultos da alma...segredos que a timidez não a revele...mas em fim prefiro e adoro fala do grande eu sou ...pois ele tem feito grandes  maravilhas em minha vida! posso dizer que sou muito feliz, em ter tantos amigos, pessoas especiais em minha , uma familia maravilhosa, e vivo o melhor desta terra, e irei viver muito mais, pois amo meu Deus , o grande Yeshua Hamashya,o meu Deus me ouve, e atende todas as minhas orações...amo meu senhor!!...hoje posso dizer que nada nesta vida pode preencher aquilo que o meu Deus tem feito em minha vida...pois se fosse para voltar e viver tudo de novo,, viveria .,, pois sei que meu Deus sempre esteve comigo!!!  Te Amo Meu Deus!!! obrigada por tudo ,,mais uma vez!!!

💬   jana.yole@hotmail.com

🔗   http://poemasjanainayole.blogspot.com

Poesias de jana yole

Título Data Com.
Velhos Tempos da nossa vida!! 26/09/2010 0