Sou apenas eu mesma;

tentando ser feliz,

e vencer meus desafius.

sou alegre, sonhadora,

legal, amiga,

sincera e companheira.

sempre lutando pelos meus sonhos.

quando caiu logo dou a volta por cima

O meu único objetivo é viver e tentar ser feliz!

Escrever pra mim é viajar no abismo de meus pensamentos

é navegar bem a fundo no meu coração 

olhar o futuro com uma nova visão

 e olhar pro passado com saudade

de todas as coisas boas que vivemos

é viver o hoje, planejar o futuro,

e o passado ficar na saudade!

e a nossa maneira de ver a vida 

em palavras escritas no livro

da vida, das situações ja vividas

os poemas não se referem

diretamente

ao poeta

é como se ele inventasse um personagem

do qual ele assume o papel 

e começa a trilhar sua própria historia.

Não sou poeta mas adoro escrever

e através da escrita poder deixar um pouquinho de mim

e poder encontrar nos poemas o meu refugio

fugir da vida real e pode escrever a minha própria

estrada pra trilha.

Sou apenas uma menina com

sonhos de um mundo melhor!

"Eu viajo no abismo de meus pensamentos!"

🔗   http://janaalves27.blogspot.com

Poesias de Jana G. Alves

Título Data Com.
Foi então que eu compreendi, 15/03/2011 0
um amor imprevisivel 14/03/2011 0
pegadas da vida 14/03/2011 0
natal 14/03/2011 0
queria viver: 14/03/2011 0
O céu e o nosso romance 27/12/2010 4
Olho tudo ao meu redor... 27/12/2010 0
Nas incertezas desse mundo 27/12/2010 0
a vida 26/12/2010 0
Mãe 18/09/2010 2
Asa branca 18/09/2010 0
Juventude 18/09/2010 0
Saudades 18/09/2010 0
Tudo passa... 18/09/2010 0
A vida 18/09/2010 0