Morena olha pra mim por debaixo da subracera pro teu namorado nao descofiar sou neto de cobra criada e filho de cobra corar tiro a calsa pelo pescoso e a camisa pelo calcaiar faco o queijo do bailaro imbruio imborna se voce que saber meu nome vai la no rodeio me pergutar !!!!!

"Morena Olha pra mim"

💬   jailsonrodriguesgto10@hotmail.com