sou uma pessoa muito discreta mas não me chamo de timida,acredito no que acredito.
Escrever poemas é um passa tempo eu odeio quando não consigo falar tudo oque quero por falta de coragem então o modo que encontrei para me espressar foi atraves da musica,dança,e da poesia.

💬   isabellereynolds@ig.com.br

Poesias de isabelle reynolds

Título Data Com.
Saudades 28/02/2011 0
O sonho de uma boneca 27/02/2011 0
Vergonha 27/02/2011 0