hugo de jesus silva

Agente só da valor quando perdemos.
Agente so tem o amor quando podemos.
Agente so pode ter o amor quando merecemos.
Agente so chora quando entristecemo.
E uma coisa que eu aprendi so temos aquilo se nos correr atras e conquistarmos por que sem a nossa luta nos so apodrecemos pelo amor.
O amor e como se fosse uma morte quando voce ver coisas ruim com a sua paixão doei tudo por dentro do coração e isso acaba criando uma grande ilusão.

"As regras do amor"

💬   hugo_vitinhu@hotmail.com