Sou uma menina que tem 14 anos , Meu nome ? Emilly Walker , Moro em Divin?polis-MG E nasci no dia 22/02/2006, Com 10 anos eu me inspirei em Poesias , Livros e etc , E agora quero escrever para aprender e quando eu estiver adulta , consiguir ser uma autora de livros e poesias , quero me tornar uma grande p?etica !

"O Beija Flor Beija a Flor"

💬   GFAB.7456@gmail.com

Poesias de Emilly Walker

Título Data Com.
A Noite... 04/01/2017 0