Gosta de doramas, de livros Douglas Adams, do cheiro da chuva e do som da risada do marido o Hugo Yan. Se formou em jornalismo e é faixa preta em judô. Escreveu os livros "Agente Charlotte" e "A Menina e a Ditadura". Tem déficit de atenção e por isso esqueceu de como ia terminar biografia.

"Não me sentia mais vazia, me sentia bem. Senti que poderia fazer qualquer coisa."

💬   helenagrimiranda@gmail.com

Poesias de Helena Grillo

Título Data Com.
Déficit de Atenção 11/02/2020 0
Ansiedade 11/02/2020 0