George Henriques de Souza

Sou Analista de Sistemas e nas horas vagas gosto muito de ler poesias. Moro em João Pessoa, na Paraíba, sou separado, tenho 36 anos, sou romântico e adoro a vida.

"Tudo passa..."

💬   george@al.pb.gov.br