Sou Poeta por natureza, e Professor de Educação Física!

Sou Paranaense da cidade de Marialva (A terra da uva fina)

Atualmente resido na cidade de Limeira estado de SP.

"Você pode me ver levantando mas jamais me verá caído!"

💬   genessipoeta@hotmail.com

Poesias de genessipoeta

Título Data Com.
Minha vida meu desengano! 01/08/2021 0
Minha vida meu desengano! 01/08/2021 0