Freitas Júnior - Poeta

Antônio Miranda de Freitas Júnior: Natural da Cidade de Riacho da Cruz-RN. Licenciado em História pela Universidade Estadual do Rio Grande do Norte (UERN). É comumente aceito como o historiador oficial da sua terra natal, em decorrência da publicação da sua obra: Riacho da Cruz, os Primórdios de Uma História. Docente pela rede estadual na Escola Estadual Governador Dinarte Mariz, reside atualmente na cidade de Alexandria-RN. Escritor e poeta, Freitas Júnior é criador dos SONETRIX, modalidade poética presente em sua obra Bereshit Poética que marca o início de sua trajetória na literatura Norte Riograndense.

"Que o lirismo desses versos toquem os corações de vocês"

💬   amifrej@gmail.com

Poesias de Freitas Júnior - Poeta

Título Data Com.
Sonetrix - Lencóis 22/03/2019 0
ANJO DE AMOR 22/03/2019 0