Me considero um poeta amador, participei de alguns concursos e também do Congresso Brasileiro de Poesia: Poeta mostra a tua cara volume 10. Trabalho na agricultura. Sonho em editar um livro de poesia.

"Mel com mel se paga, é o valor justo que adoça a alma!"

💬   fiorinjunior79@gmail.com

Poesias de Fiorin Júnior

Título Data Com.
Acaso 21/10/2018 0
Doce Som 21/10/2018 0