Meu nome é Fábio Fraga e tenho 22 anos, sou portador de uma deficiência auditiva a muito tempo, mas uso aparelho auditivo desde criança. Sou de Cachoeiras de Macacu no Estado do Rio de Janeiro. Eu comecei a escrever as minhas primeiras poesias aos 17 anos inspiradas numa saudade, uma saudade que me acompanha a muito tempo de uma amiga que convivia na infância, daí comecei a escrever poesias.
Sou um rapaz inteligente e carinhoso, além de ter passado por muitas coisas relacionados ao preconceito e a discriminação, nunca deixei de lutar pelos meus sonhos e desejos que quero realizar daqui em diante.

"Fábio Fraga"

💬   fabiofragarj@gmail.com