fernando fernandes

escrevo por prazer, nao sou nenhum profissional na verdade estou começando e adorando, gosto de declarar meu amor em forma de poemas, poesias, e frazes...

"enquanto houver uma luz, buscarei a clareza dos meus pensamentos..."

💬   fernandopfernandes2008@hotmail.com

Poesias de fernando fernandes

Título Data Com.
Amor Absoluto 17/06/2009 0