Felicidade...
Existe em tempo integral ou é imortal enquanto dure???
Algumas atitudes chateiam...até quando? Não sei...porque eu vou cedendo...cedendo...
Em algum momento vai cansar...quero ser notada, quero ser consultada, quero me sentir valorizada!!
Amor???!!!
Amor eu acredito que exista, mais é necessário demostrar, pois senão...de nada adianta...
Os sentimentos não são confusos, pois eu sei que amor existe e é imenso demais, mais é necessário cultivar, pois senão o resultado será um fim triste...
Apenas um desabafo, de um coração triste...

"Felicidade"

💬   fabimartinns@hotmail.com

Poesias de Binha

Título Data Com.
Felicidade 27/07/2012 2