ezequiel de souza vieira

O Amor é 1estrela mais rara q possa ser vista.q toca nosso coração e não enche d vida.Nos da 1esperança,e viver o inacreditável.Transforma 1ser escuro.Em luz d brilho no luar obscuro!

Q PENA AS STRELAS Ñ FALAM,SE Ñ CANTARIAM O TUMTUM DAS BATDAS DO AMOR Q GRITA NO CORAÇAO,Q Ñ CONHEÇO!NO ACORDES DO AMOR,NO TUMTUM DA PAIXAO,O SEU NOME EM MEU CORAÇAO,ESMAGANDO O CORAÇAO!!

"Quero ser um livro com sua marca... A marca do amor... Incondicional!!! A marca do sentimento mais puro... A marca da paixão inacabável!!!"

💬   design_souza@hotmail.com