Poeta, autor e cantor,que at? 2.016 grafava o nome autoral como Erico Alvim.

De l? para c?, lan?ou Teses Socialistas (2018), ensaios pol?ticos, lan?ado pela Amazon, e, Estatuto do Canalha, Carta na Manga e outros poemas (2019), pela mesma editora, reuni?o de poemas.

"Vencer é Santo"

💬   ericoalvimproducoes@outlook.com

Poesias de Eriko y Alvym