Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.

Único habitante dessa 3° DIMENSÃO, com aprendizado e formação, em DIMENSÕES SUPERIORES.

"Não por mim, mas por QUEM me criou, só sei que sei."

💬   multiplocientistaenergetico@gmail.com

Poesias de Poeta e Múltiplo Cientista Avançado.