Nascido em 17 de outubro de 1999, em uma pequena cidade do municipio de ribeirao das neves em minas gerais. Filho de pai e mae pobre, foi criado por sua avo depois que seus pais morreram. Menino sonhador com dom de poeta, que sempre sonhou em atuar na marinha brasilera.

"sonho, um reino onde qualquer um pode ser rei"

💬   douglasgalacteos@gmail.com