Eu gosto de ficar sozinha, com um livro bom ou apenas escutando uma música boa, mas isso não quer dizer que eu não gosto das pessoas, eu apenas não gosto de gente que se diz presente, mas na verdade está longe. Eu gosto de gente que consegue perceber que eu não estou bem apenas olhando nos meus olhos, de gente que se preocupa de verdade, que não se deixa tomar pelo orgulho, de gente que abraça apertado e ama de verdade.

💬   Nazare_paiva@hotmail.com