Nasci em rondonópolis, sempre vivi na fazenda, desde pequeno aprendi a ser um fauno dos desejos do meu consciente. minha vida de bufao me transformou em singular apreciador de gozos e letras atrapalhadas.
belo, simples, leitor relampago, arlequim nas alturas e no calor.
sou, sei, sim, agora.

meu saite de poesia é www.dionisios.zip.net

"mistura de arlequim e bufao: criança até no olhar e no or-gas-mo."

💬   afonso-henrique@uol.com.br

Poesias de Afonso Alves

Título Data Com.
meu saite 23/10/2006 0
afonso alves - cuiaba 23/10/2006 0
entelechìa 23/10/2006 0