Dione Maria do Nascimento

Poetisa, compositora e musicista, nascida em Touros/RN, Brasil, em 23 de Julho de 1956, filha de Lucilo Afonso do Nascimento e Maria Débora do Nascimento.

"Um lapidar poético a misturar-se com o real marco emblemáticoda mais simples declaração de amor a vida, vendo-te sorrir e chorar, aplaudir e criticar; assim é a poesia"."

💬   touros1501@gmail.com

Poesias de Dione Maria do Nascimento

Título Data Com.
Touros querida 25/03/2019 0
Touros querida 25/03/2019 0