Tenho 19 anos, sou um mero estudante de Direito, apaixonado e intrigado pelas utopias de transformação deste mundo.

"As relações sociais são a verdadeira ciência do mundo."

💬   dennerrochasantos@hotmail.com

Poesias de Denner

Título Data Com.
Hmm... acho que vida! 10/10/2015 0